svetzaveta | Дата: Субота, 27 Грудня 14, 14:36 | Повідомлення # 1 |
 Магістр
Група: Користувачі
Статус: Offline
| ЖИВОМУ БОГУ - ПОКЛОНЯЮСЬ! стихи ХВЕ, о Служении Богу в Духе Святом
Живому Богу Поклоняюсь! Ревную Сердцем Небеса, Во Святом Духе я ищу , Благословенного Лица! Живому Богу Поклоняюсь, В Молитвенных Дарах Хвалы, Ведь только в Ангельских Языках, Прямые , Вечные Пути!
Живому Богу Поклоняюсь! Спешу Сердечком в Ханаан, Где все Сады «Цветут » — Молитвой, Где вся Любовь — как «Иордан!
О, Слава! Слава Иисусу! За Мир и Радость, Вечный Свет! Благоговейную Голгофу, За Новый Истинный Завет! Хочу испить — «Елея » Жизни, В Дарах Нетлеющей Отчизны, И строить в Сердце — Храм Хвалы, И быть как «Солнышко Любви!
«О, Благодать — Святого Духа! Твои Слова — все «Небеса! « Твой Глас Пророческий — «Осанна! « Твои Пути — «Печать » Огня! Твой Свет наполнен — «Нежной Манной! «, Ревнующей, Живой «Росой «, Твоё Дыхание — Молитва, Ты «Огонёк » любви Благой!
Живому Богу — Поклоняюсь, В Пятидесятнице Даров, Смиряюсь Сердцем, Сокрушаюсь, За — Храм Пророческий , Христов!
Услышу сердцем — «Глас Иисуса! «, Увижу сердцем — «Небеса! « Во Святом Духе я Восстану, Со «Знаменем! » — Даров Огня! Попру ногами я — «ваала «, Всю философию земли, Где нет — «Дыхания Завета «, И нет — «Дыхания Хвалы!
Моё «Дыхание » — Языки!, Великий , Вечный, Дух Святой! Моё «Дыхание » — Молитва, Огонь Ревнующий, Живой! Я строю Храм — Смирённый, Чистый, Чтоб Иисуса — Прославлять, Чтобы на Жертвеннике Сердца, Сияла — «Вечная Печать!
«Мне дан Залог — Благословенный, «Языки Ангельской Хвалы! «, Чтоб в Силе Свыше — Возрастать, И видеть — Вечные Пути! О, Путь — Молитвенный, и Узкий! Ты Освящён — «Огнём » Даров! Светильник Веры — не погаснет, Ведь Дух Святой — Вовек Любовь!
Живому Богу — Поклоняюсь! В Пятидесятнице Небес, Я называюсь — «Суламитой! «, Во мне — Иисус Христос Воскрес! Я называюсь — «Мудрой Девой «, Что средь «ночи » была как «Свет! «, Лишь потому, что исполняла, По » Духу » — Истинный Завет!
Светильник Веры — не погаснет! Я «Слышу » Сердцем — Глас Даров! Служу — Невидимому Богу, Во Святом Духе — Бог Любовь!
Меня Господь назвал — «Иаков! «, Я умалялся, Ревновал, Чтоб быть — «Зарёю Благодати! «, Как — Огонёк, «Халколиван!
«Меня Господь назвал — «Израиль! « На Сердце у меня — «Печать! « Скрижали — Вечного «Сиона! « Люблю я — «Солнышком Сиять! «Живому Богу — Поклоняюсь! Ищу Небесного Лица! Во Святом Духе — Вся Хвала! Во Святом Духе — «Небеса! « Во Святом Духе — Путь Голгофы, Во Святом Духе — Весь Завет! Во Святом Духе — «Глас Христа! « Ревнующий, Духовный Свет! Аминь! 2011
Сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, автор стихов - Светлана Камаскина "...А вот на кого Я призрю: на смирённого и сокрушённого сердцем, и на трепещущего пред Словом Моим." (Исаия 66:2 ст.)
Повідомлення відредагував svetzaveta - Субота, 27 Грудня 14, 14:41 |
|
| |