svetzaveta | Дата: Неділя, 30 Листопада 14, 12:35 | Повідомлення # 1 |
 Магістр
Група: Користувачі
Статус: Offline
| СЕРДЦЕ ВЕРОЙ ПОКРЫВАЮ! стих ХВЕ
...- О, Господь ! К Тебе взываю! Умаляюсь , пред Тобой! Сердце верой покрываю, Ты Великий, Бог Живой!
Укрепи, омой Сердечко, чтоб Светильник мой - сиял, Что бы я во Святом Духе - Благодать Любви познал!
Буду Сердцем Сокрушённым Славить , Господи , Тебя! На "иных" Живых Языках - Я увижу Небеса!
И когда придя к Голгофе - Я оставлю "пыль и прах", Назовусь, во Святом Духе - "Девой Мудрой",в Огоньках!..
...Буду я нести Служение - Мира, ревности,Хвалы, Ведь в Знамении Языков - Все Блаженные Пути!
Ходатай в моём Сердечке - Слёзы все мои отрёт, Нежно скажет : " - Аллилуйя!"... И во Царство вознесёт!
И покроет Помазанием - Душу кроткую , в Дарах, Потому что у Голгофы - Я как "голубь в Небесах"..
Сила Свыше - надо мною, исполняю я Завет, Я Служу Христу - "по Духу", Всё Сердечко словно Свет!
Я ревную о Молитве, что бы Истину познать, Только Дух Святой - Ходатай за Живую Благодать!
Я зовусь - Пятидесятник! Мне дана Печать Любви, Я зовусь - Запечатлённый, Знаю Вечные Пути!
Поднимаю я Знамёна - ".. - О, Господь! Тебе Хвала! В Духе Святом - Свет Голгофы, Путь ведущий в Небеса!"... Аминь! 29.11.2014
Сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, автор стихов - Светлана Камаскина "...А вот на кого Я призрю: на смирённого и сокрушённого сердцем, и на трепещущего пред Словом Моим." (Исаия 66:2 ст.)
Повідомлення відредагував svetzaveta - Неділя, 30 Листопада 14, 12:37 |
|
| |