svetzaveta | Дата: Понеділок, 26 Квітня 21, 19:05 | Повідомлення # 1 |
 Магістр
Група: Користувачі
Статус: Offline
| Ты пред Голгофою стоял!Чин Мелхиседека.стих на Пасху
Христианский стих на Пасху, для всех христиан и пятидесятников, имеющих молитву сокрушения, пред Лицом Господа.Аминь!
/Ев.к Евреям 5гл.5-6ст./ /Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть Первосвященником, но Тот,Кто сказал Ему - "Ты Сын Мой,Я ныне родил Тебя".. Как и в другом месте говорит - "Ты Священник вовек по Чину Мелхиседека.Аминь!/ /Ев.Евреям 7гл.- 15ст./ /..Что по подобию Мелхиседека..Аминь!/
/автор Стиха - Светлана Камаскина/ /ссылка - https://stihi.ru/avtor/kss1962
Я в Храм пришёл в благоговении, Чтобы Иисус - меня простил, И дал - Знамение Спасения, В Престоле Святых, Вечных Сил!.. И душу - Верой разрывая, Колени сердца - преклоня, Я стал молится перед Богом, Чтобы Иисус - принял меня!..
..- Грехи мои Ты Отче - знаешь.. Перед Голгофой - всё лежит.. Но я о милости прошу, Быть может - "Свет" благословит!".
Смиряясь в Вере, в сокрушении, Молитва - тихо подошла.. И вот в Любви Благоговения, Услышал я Слова Христа!..
"..- Всегда молись передо Мною! Взыщи - Елей Святых Даров! Да будет твой "сосуд по Вере", Наполнен "Небом" до краёв!.. Да будешь ты Благословенным, В Иакове - твои пути! Да будешь ты - Израиль Жизни, Что может - в Царствие войти!
Молился, верил, сокрушался! Ты пред Голгофою - стоял, Чтоб Я принял твоё - сердечко, И Духом Святым - утешал! Твой Ходатай - в Благоговении, Всегда придёт к тебе - вдвойне, И слёзы все твои отрёт, И в Силе Свыше - вознесёт!... Возьмёт сердечко, нежно, в руки, И скажет - Божии Слова...
"...- Бог Авва Сущий - Всемогущий, Дающий в Вере - Небеса! И если будешь сокрушенным И умалённым всей душой, Тогда в твой День, в Пятидесятый - Придёт к тебе - Завет Святой! Знамение Силы и Победы, Подаст тебе - Печать Христа! И на иных языках Неба, Ты выпьешь "Чашу" - всю до дна! Ты будешь взвешен у Престола, В "весах" что в Царственных Дарах! Ведь Дар Пророчеств - утешая, Всегда снимает тяжкий прах!
С Ильёю - будешь на Кармиле, С "Великим Посохом Хвалы!"...
С Давидом будешь ты в Победе, В Ревнующем Прямом Пути!..
Ты встретишь - "Свет Мелхиседека", От "Помазания Бытия!"...
Ведь Слово Божие - есть Знамя, "Венец!" - Всевышнего Творца!
Мелхиседек - тебя помажет, И даст Светильник в "огоньках!"
Ведь ты - "по Вере Авраама", В прямых, Молитвенных Путях!..
Мелхиседек - есть Царь Салима, Что от "Начала Бытия"...
Ведь в Нём - все "добрые Дары", Благословения Христа...
И если будешь с Иисусом - Тогда Спасение найдёшь... И будешь ты всегда - Христовым, Когда к Голгофе - подойдёшь.. Ты вспомнишь всё... Побои, раны, - всё зло, И ненависть толпы... В Него - плевали и кричали -
"... - Распни! Чтобы не видеть нам - Любви!"..
И ты там был - средь тьмы и мрака... Но Милость Господа Вечна!... Не смогут "гвозди" - распинать, Величие Высшего Творца!..
...И вот спустя - века, столетия, Твоя душа - во Храм пришла, И в сокрушении смирённом, К тебе Молитва - снизошла! И ты восстал - из праха тления, И отворилась - "Дверь Небес!".. И Алллилуйя,в Духе Святом - В твоём сердечке - "Свет Воскрес!"..
И на иных языках Неба - Ты стал Владыку прославлять, И на иных языках Веры - Пришла к тебе - вся Благодать! В "Иакове" - дано Знамение, В "Мелхиседеке" - Храм Христов! Дано тебе - Служение Света, Что может снять - всю тьму "оков!"
И нет печали,- Аллилуйя! Благая Весть - перед тобой, По Милости ты зван - к Вечере, Где "Дух Христов - Завет Благой!"... Во Храме Господа - Пророки, Что от "Начала Бытия!" - Всегда сердечко - утешают, Снимая - тяжести греха!..
...Там "мытарь" - с сердцем сокрушённым, У входа в Храм - стоит слепой.. Чтоб только - милость снизошла, И подала - "воды живой!" И "прокажённый" - в умалении, Пришёл в Святое всех Святых.. И исцелённый - всем сердечком, Пред Царствием Любви - приник... ...Там самарянка - поклонилась, Перед Величием Бытия, Ведь у "источника молитвы" - Она Спасение - нашла.. ...Во Храме Господа - Пророки, Михей, Илья и Самуил, И Моисей, Апостол Павел, И "от Небес - Иезекииль!"... Во Храме Господа - Знамёна, "Во Святом Духе - Небеса!" Ведь от "рождения в Духе Жизни", Живое Царствие Христа!..
...- Всегда молись - перед Голгофой! В Иакове - пребудь душой! И будешь ты - "рождённый Свыше", "Молитвенной Живой росой!".. И Ангел Высших, Аллилуйя, - Венец возложит - на главу... Ведь ты пришёл во Храм Господень, Чтобы Иисус - отёр слезу... Ушла печаль, и у Голгофы - Ты Пасху Господа - вкусил, Ведь "Дух Святой - Завет Иисуса", Всё - "Воскресение - Высших Сил!" Аминь!10.042021.Аминь!Жив Владыка Всемогущий!
Сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, автор стихов - Светлана Камаскина "...А вот на кого Я призрю: на смирённого и сокрушённого сердцем, и на трепещущего пред Словом Моим." (Исаия 66:2 ст.)
|
|
| |