svetzaveta | Дата: Понеділок, 26 Квітня 21, 19:09 | Повідомлення # 1 |
 Магістр
Група: Користувачі
Статус: Offline
| В саду Гефсиманском.стих на Пасху
/ автор Светлана Камаскина/ /ссылка - https://stihi.ru/avtor/kss1962
Христианский стих на Пасху, для всех христиан, и пятидесятников имеющих сокрушённую молитву - пред Лицом Всевышнего! Аминь!
...В саду Гефсиманском - Была тишина, Лишь слышен был голос - Смирённый Христа,-
"..- Владыка Отче, Молитву прими, Дай силы испить мне - Всю Чашу Любви!.. Уж завтра, с росою, Настанет День Мой, Когда я буду распятый толпой!.. Я всех исцелял - Кто ко мне приходил, И "слёзы души " - В Небеса - возносил!
Я Волю Твою - Отец, Исполнял, И в Духе, и в Силе - Елей - подавал.. Я Верю и знаю, Молитва - Вечна, Не смогут "гвозди" - Распять Небеса!... Не сможет ад - Прикоснуться к Тому, Чьё Имя - снимает Проказу и тьму... ...Владыка Всевышний, Знаю душой, Что Ты - Всемогущий, Бог Вечно - Живой!..
...Рождённый - по ревности, В Вере Благой, Я был Помазан - Молитвой Святой!
...И Ангел Всевышнего - Всем говорил, -
"...- Что "в Духе рождённый" - Вам - "Небо Открыл!".. И будет Он силен - И в Слове, в делах! И снимет с сердечка - Весь тягостный прах.. Он будет Великим - Средь Царства людей... Ведь с Ним будет - Бог, Что от "Вечности Дней!"... И каждый, кто с Верой - К Иисусу - придёт, Тот Милость Спасения - Душой обретёт!.. И если слепой - К Нему воззовёт, То "Солнышко Истины" - Сердцем найдёт!.. Дух Святый пребудет - С Иисусом всегда, Ведь в Имени Господа - Все Небеса!...
..Пройдёт много лет, И в Пасху Хвалы - Иисус будет распят - По злобе толпы, Он будет в жажде - Милость просить, Чтоб всею душою - Воду - испить... Но лишь подадут Ему - Уксус всей "тьмы", Чтоб только - молчал, "О Вечной Любви!"..
...Но Милость - Владыки Бога - Вечна! Не сможет земное - "Распять - Небеса!"... Пройдёт много лет, Столетий, веков, Восстанет - "Дух Сущий, Всевышний - Христов!"
...Восстанут - Пророки, Царства Даров, И всем скажут в Церкви - "Дух Святый - Покров!".. В Духе Святом - Благодать снизойдёт, И всех сокрушённых - Во Храм приведёт! И Весть Благодати - Сердца оживит, И "нежной росою" - Уста Освятит!..
Покроется Церковь - Славой Небес, Ведь в Духе Святом, В ней - Спаситель Воскрес! И на иных языках Хвалы - Восстанет - "Смирённое Царство Любви!".. Дар Светлых Пророчеств - Всегда исцелит! Дар Светлых Видений - Седмижды - простит! Дар Вечный Чудес - Отворит Ворота - Перед пришествием - "Царства Христа!"...
И каждый кто в Вере - Тот будет прощённ! Ведь каждый смирённый - Увидит Сион! И каждый кто будет - Душой ревновать, К тому Ангел придёт, Чтоб Елей - ниспослать.. И в воздыханиях Светлой Хвалы, Все будут во Храме - "С росою Любви!"..
Ведь Заповедь Господа - Всем говорит -
"..- Колени склони - Господь - Освятит! И слёзы отрёт, И на Пасху - придёт, И в доме твоем - Благодать изольёт! И Ангел Всевышнего - Будет с тобой! - Ведь ты поклонился - Голгофе Живой!..
Да будешь - Служителем в Храме Небес! В сердечке твоем - Сам Спаситель - Воскрес!
Да будешь ты Праведным - Всею душой, С тобою - Молитва, Путь Святый, прямой!
Да будешь "по Силе, И Вере Илии!" Ведь дан тебе - "Посох!" С "Осанной Хвалы!"..
Да будешь "Иаков!" - Пред Богом - всегда! Ведь там, у Голгофы - Ты встретил - Христа!... Аминь!09.042021.Жив Владыка Всемогущий!
Сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, автор стихов - Светлана Камаскина "...А вот на кого Я призрю: на смирённого и сокрушённого сердцем, и на трепещущего пред Словом Моим." (Исаия 66:2 ст.)
|
|
| |