svetzaveta | Дата: Субота, 03 Квітня 21, 20:55 | Повідомлення # 1 |
 Магістр
Група: Користувачі
Статус: Offline
| В День Святого Воскресения Хор Пасхальный! Пасха
/автор Светлана Камаскина/ Друзья! читайте так же и стих на эту тему -
/ Господь, помяни мою душу! Исповедь.Пасха. /ссылка - http://stihi.ru/2019/01/06/6965
* * *
Христианские стихи, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан, и пятидесятников имеющих Молитву - пред Лицом Всемогущего! Благословений всем - сокрушённым и смирённым сердцем! Аминь!
...В День Святого Воскресения, Буду сердцем - ревновать! Ведь дано мне - утешение, Вся Живая благодать!.. За меня - Господь молился, За меня - Господь страдал, Чтобы я смог - освятиться, Прежде - чем войти во Храм..
Иисус был распят - в злобе, Лишь за то - что исцелял.. И по Милости Смирённой - Всем Елея - подавал! Милость Божья - совершенна! Нету в ней - пороков тьмы.. Ибо Милость - есть Священна, Что дарует - путь Любви!
..В День Воскресный - Пасха Веры, Утешает все сердца, Кто в молитве сокрушённой - Славит - Господа Христа!
...Ангел Нового Завета - Со Светильником в руке - В Храме Господа стоит - И о Боге - говорит! -
"..- Мир вам Свыше Я дарую! Милость Господа - Вечна! Кто о Боге - возревнует, Тот увидит - Небеса! И восстанет всё сердечко - Средь уныния ночи.. И Дух Святый - прикоснётся - Помазанием Любви!..
..- Мир вам, ныне - в Воскресении! Иисус - пришёл в ваш Храм! Чтобы каждый из Спасённых - Выпил сердцем - "Иордан!".. Дух Святой - покроет Силой, И в Пророческих Дарах, Будет ваш Светильник - в Вере, Словно - "Солнышко в лучах!"..
...Воззовёте - Бог услышит! Возревнуете - придёт! До седмижды - Бог омоет, И слезу души - отрёт! До седмижды - даст прощение, Силой Свыше - посетит, И "росою омовения" - "Манной Неба" - Освятит!..
Пасха Господу - есть ревность, И Молитва, и Печать! Кто ревнует - в Духе Святом, Тот познает - Благодать! Будет тот - как "Лазарь Жизни!".. Был он - мёртвым среди тьмы.. Но по Милости Иисуса - Ему дан - Завет Любви!..
Так и вы, кто призван Богом, Оставляя - "тьму и прах", Да Воскреснете с Иисусом, Чтобы быть - в прямых Путях! И тогда в Вечере вашей - Будет Царственный Завет, То есть Сила Помазания, Что даёт - весь "Вечный Свет!"..
Пасха Господу - есть Святость, В сокрушении Души, Чтобы каждый, кто Ревнитель - Смог к Голгофе - подойти! И оставив все сомнения - Будет Бога - прославлять, И в смирённых воздыханиях - "Пасху Ревности " - вкушать!..
На Вечере Благодати - Каждый будет "во Христе!" Иисус - был в Духе Святом, В Силе Свыше, в "огоньке!".. Так и те, кто есть - Христовы, Тех коснётся - Дух Святой, В День Хвалы, в Пятидесятый, "Огненной - Живой Волной!".. На иных языках Неба - Каждый будет - освящённ, Потому что от Молитвы - Будет Свыше - обновлённ!
..- Мир и радость - Бог дарует, Что от Вечного Бытия! Подвизайтесь - добрым Званием, В Царство Господа Христа! И когда во Храме сердца - Будет - "огонёк Любви", То тогда и Ангел Свыше - Ниспошлёт Елей Хвалы!
..Каждый вспомнит на Вечере - Все страдания Христа!
Каждый вспомнит и все гвозди, Что - пронзили "Небеса!"...
Каждый вспомнит - тяжесть ноши, Горечь уксуса - в душе..
Каждый - преклонит колени, Чтоб служить Христу - вдвойне!..
...И восстанет всё сердечко - Утром ранним, пред Зарёй.. И услышит Хор Пасхальный -
" ..- Бог Всевышний Бог Живой! Был Владыка - распят тьмою, Но по Милости Любви - Он Воскрес, восстал в День третий, В Царстве Истинной Хвалы!
...Нет у ада - власти, силы, Чтобы - Милость распинать!
...Нет у ада - власти, силы - Чтоб Иисуса - прославлять!..
...Только есть - Святое Божье, Что всегда - благословит, И возьмёт твоё сердечко, И по Милости - простит... И подаст тебе - молитву, Что - смирённа и чиста, Чтобы ты смог - в Воскресении, Быть - "по ревности Христа!".. Аминь!19.032021.Аминь!Жив Владыка Всемогущий!
Сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, автор стихов - Светлана Камаскина "...А вот на кого Я призрю: на смирённого и сокрушённого сердцем, и на трепещущего пред Словом Моим." (Исаия 66:2 ст.)
|
|
| |