svetzaveta | Дата: Субота, 03 Квітня 21, 20:43 | Повідомлення # 1 |
 Магістр
Група: Користувачі
Статус: Offline
| Милость Неба что пред Господом стоит! Разбойник.Пасха
/ссылка - https://stihi.ru/avtor/kss1962
Христианские стихи, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан, и для пятидесятников, стоящих в молитве ревности, пред Лицом Всевышнего! Аминь!
/Пр.Иеремия 29гл.- 17ст./ / И воззовёте ко Мне, и пойдёте и помолитесь Мне, и Я услышу вас!Аминь!/
/Ев.Иакова 2гл.- 13ст./ /..Милость превозносится над судом.Аминь!/
/Ев.1Петра 3гл.- 9ст./ /..Не воздавайте злом за зло, или ругательством за ругательство, но напротив - благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать Благословение!Аминь!/
/ Ев.Ефесянам 2гл.- 10ст./ /Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.Аминь!/
...Светлой Верою - покроюсь! Буду сердцем ревновать, Чтобы только, в Духе Святом - Изливалась благодать! Я хочу прославить - Бога, За спасение души, Что по милости простил, И подал - Елей хвалы!..
Я молился, сокрушался, Чтобы Господу - служить, Жаждал я в Завете Веры - Чтоб "воды Небес" - испить! От "источника молитвы", Чаша милости дана, Чтобы я был в Храме Божьем, Видя сердцем - Небеса!..
Дух Святой - меня коснулся, Силой Свыше - посетил, В День Хвалы, в Пятидесятый, Благодатью освятил! И дано мне Богом - Знамя, В Первородстве всех Даров, Я имею - Помазание, В моём сердце - "Дух Христов!"
Я молился - Бог утешил! Я постился, ревновал, Сам Господь пришёл ко мне - Чтобы дать весь - "Иордан!".. Я смирялся пред Всевышним - Бог - вдвойне меня простил, И назвал меня - "Израиль", Что лишь - ревностью ходил!..
И теперь я как "Иаков", В светлой ревности - стою! На иных языках Веры - Перед Господом служу! В воздыханиях молитвы - Мне дано - во Храм придти, Где стоит - Ковчег Завета, Со Светильником Хвалы!..
...Пред порогом Церкви встану, И пред Высшим - преклонюсь,
"..- Авва Отче, я смиряюсь, Лишь Тебе, Господь молюсь! Ты всё знаешь, Ты всё видишь - Только об одном - прошу, Освяти меня, очисти, И отри мою слезу.. Я во прахе - пред Тобою, Только Ты - Благословишь, "Трость - что низко наклонилась", Ты поднимешь и простишь! Даже "искорке молитвы" - Двери Храма - отворишь, Кротко скажешь - "Аллилуйя!", В Царство Света - пригласишь!.. Иисус, Господь, Раввуни! Только Ты ведёшь туда, Где - "Знамение Молитвы", Подаёт все Небеса!..
...Слышу голос нежный, звонкий, Ангел Света - предо мной! Говорит мне -
"...- Воззови! Будешь - "чистою росой!" Будешь назван ты - "Израиль!" Что всевышнего взыскал! Будешь в Вере Авраама, Что увидел - Ханаан! Если взыщешь - Силу Свыше, То придут все Небеса, Чтобы дать тебе всю "манну", "Сокровенное Творца!"..
Слово Божие - Священно! Всем о Высшем говорит,- Что когда склонишь колени - Бог вдвойне благословит! И когда во Храме Жизни - Будешь душу - разрывать, То тогда придёт Архангел - Чтоб тебя благословлять!..
Пред Ковчегом Благодати - Будешь сердцем - предстоять! В Духе Святом, Аллилуйя, Снизойдёт вся благодать! Дар Пророческий - утешит, Дар Видений - исцелит! Ведь "от семени Давида" - Выпьешь ты - "Елей Молитв!"
Будешь ты с Ильёй Завета - Всех Ваалов - попирать! Будешь ты с Давидом Веры - В Духе Святом - побеждать! Будешь званным, на Вечерю, Чтоб "по ревности Хвалы" - Быть "служителем Иисуса", С "Освящением Любви!"..
Вечность Господа с тобою, Сняты все - оковы зла! Твой характер - изменился, В твоём сердце - Небеса! Ты оставил - всё плотское, И всё "ветхое земли!" Ведь "по Духу", - ты ревнитель, В истинном, прямом пути!
...Ты всегда в Подножии Веры - Прославляешь - Путь Христа! Ведь Его - распяли в злобе, Чтоб не видел - Небеса! Но Святое - только Вечно! И не сможет ад - распять, То, что может - Церковь дать, И по "милости - прощать!"..
...Иисус - давал всем Веру, Прокажённых исцелял, И разбойника - простил, И во Царствие - принял! Ведь разбойник, в День распятия - Сокрушался всей душой,
"..- Помяни моё сердечко, Ибо Ты есть - Бог Живой! Я разбойником был в прахе, Много сделал людям зла, И теперь иду туда - Где и все - мои дела... А Тебе, Иисус Великий - Дали уксуса испить, Чтобы Ты - всегда молчал, И не смог - Благословить...
И Иисус ответил с Верой -
"..- Ныне будешь ты - со Мной!
Бог Всевышний - Всемогущий, Что даёт всегда покой!
Моё Царство - Совершенно, Нет ночи в нём, нет греха..
В Моём Царстве - Дух Святой, С "помазанием огонька!"
И не сможет ад коснуться - Чтоб принять тебя - во прах..
И не сможет взять - "во тьму", Будешь ты - на Небесах!..
Нет у ада власти, силы, - Чтобы - "не было Любви!"..
Ведь Любовь - есть Дух Святой, Что с "блаженною росой!"..
Только "Небо, утешая" - Приведёт во Храм Христа!
Только Свет - благословляя, Даст - "светильник огонька!"..
...Только Милость - совершенна, Что - пред Господом стоит,
Двери Церкви - отворяя, Нежно скажет - "..- Бог простит!".. Аминь!24.022021.Аминь!Жив Владыка Всемогущий!
Сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, автор стихов - Светлана Камаскина "...А вот на кого Я призрю: на смирённого и сокрушённого сердцем, и на трепещущего пред Словом Моим." (Исаия 66:2 ст.)
Повідомлення відредагував svetzaveta - Субота, 03 Квітня 21, 20:44 |
|
| |