svetzaveta | Дата: Неділя, 27 Грудня 20, 14:00 | Повідомлення # 1 |
 Магістр
Група: Користувачі
Статус: Offline
| Ангел Всемогущего подаст тебе Знамение!
Христианский стих, о Духе Святом, о пятидесятнице, для всех христиан, имеющих молитву - пред Лицом Всевышнего.Аминь.
...Благо - Славить Господа! Благо - сокрушаться! Благо - Аллилуйя, Всю душу разрывать! И пред Голгофой Веры - Смирёно умаляться, Чтоб в День Пятидесятый - Увидеть - Благодать!
Благая Весть - коснулась, И вот я в Храме Господа! Душа моя стенает, И плачет и болит... Лишь только Милость Свыше - Всегда благословляет, И в кротости Завета - Молитвой - исцелит!...
Молитва - в Духе Святом, Подаст мне - Чашу Веры, Ведь Заповедь Иисуса - Есть Дух Святой - в Дарах! Приняв Завет Спасения, Я буду словно "голубь", Что в ревности сердечка - Ликует в Небесах!..
Прославлю - Бога Сущего! Прославлю - Всемогущего! Прославлю - в Духе Святом, Знамение Хвалы! Ведь на иных языках - Дано мне - утешение, Что может - снять все цепи, Весь прах - с моей души!
Среди унылой ночи - Лишь Звездочка Иисуса , Сияет - словно Знамя, "Смирённым огоньком!" Восстану я "из праха", И буду - в Помазании, Всем говорить - о Боге, "О Вечном и Живом!"
Благая Весть коснулась, И дала мне - Знамение! Знамение Силы Свыше - В Пророческих Дарах! Я званный - на Вечерю.. Ведь я - Пятидесятник! Вечеря перед Господом - Есть "ревность в Небесах!"..
...И преклонив колени - Услышу Голос Господа, - "Светильник, что сияет - В "смирённых огоньках!"... И кто услышит Голос - Тот будет - Церковь Славы, Ведь Знамя Иисуса - Всегда снимает - "прах!"
Светильник мой - не гаснет! Служу я - Богу Сущему! И Ангел Помазания - Всегда передо мной! И не споткнусь я сердцем, Ведь я склонил колени - Чтобы услышать Небо -
"...- Всевышний Бог - Благой! ...- Во Храме Благодати - Всегда есть - Освящение! Не сможешь сам - "омыться", От всех - грехов земли... Лишь Дух Святой, Утешитель, Подаст тебе - Победу, Чтоб ты был как Давид, С "Осанною!" хвалы!..
Да будешь ты ревнителем - Царствия Святого" Да будет Фимиам твой - Мирру - источать! Да будешь ты Иаковым,- "По ревности Голгофы", Чтоб в "ревности по Духу" - Пойти Христа - встречать!..
Да будет Знамя Господа - Всегда в твоём сердечке! Да будешь ты во Храме - В Дарах живой Хвалы Ведь ты услышал Голос, "Благую Весть Спасения" - Что лишь смирённый сердцем - Увидит - Путь Любви!
Седмижды Бог - прощает! Седмижды - утешает! И "трость - что надломилась", Поднимет в Небеса! И если вся молитва - Как "искорка во льне", То будешь в Храме Господа - "Сиянием огонька!"..
Дано тебе Благое, - Сердечко - в Духе Святом! Дано тебе - Знамение, Чтоб в Церкви - пребывать! Ведь ты склонил колени - Чтоб помышлять " о горнем", Со Знаменем Молитвы - Иисуса - прославлять!
...На Праведной Вечере - Ты вспомнишь Слово Господа! "..- Помыслите о горнем, О ревности Илии!"... Да будешь на Кармиле - Иметь - "Знамение Свыше", Чтоб ты был,Аллилуйя, На истинном пути!..
Ты званный - на Вечерю, Где Дар Живых Пророчеств! Ты званный Богом - к Храму, Где есть Пророк Илья... Ты званный Всемогущим - Во Свет Благоговения, Да будешь ты - "как голубь", Пред - Светом Бытия!...
Восстанешь среди ночи - И скажешь - "Жив Всевышний!" Восстанешь ты от праха - И будешь ревновать! И Ангел Всемогущего - Подаст тебе - Знамение, Чтоб на иных языках - Ты смог - Христа встречать!... Аминь!12.112020.Аминь!
Сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, автор стихов - Светлана Камаскина "...А вот на кого Я призрю: на смирённого и сокрушённого сердцем, и на трепещущего пред Словом Моим." (Исаия 66:2 ст.)
Повідомлення відредагував svetzaveta - Неділя, 27 Грудня 20, 14:01 |
|
| |