svetzaveta | Дата: Неділя, 29 Березня 20, 15:56 | Повідомлення # 1 |
 Магістр
Група: Користувачі
Статус: Offline
| ТАМ, НА ГОЛГОФЕ - ГОСПОДЬ УМИРАЛ..Пасха
Христианские стихи о Духе Святом, для всех Христиан, и Пятидесятников
...Там на Голгофе - Господь умирал.. И чистой душою, К Владыке взывал :
...- Прими Меня, Отче, В Твои Небеса, Ведь в Духе Святом - Всё Сияние Дня! Я всех исцелял - Кто ко Мне - приходил, И слёзы утешил, И Небом - покрыл... Я всем сокрушённым - Милость подал, Чтоб каждый,кто верит - Заветом восстал!...
...Теперь Я распятый, Поруган толпой, Но в сердце Моём - Дух Святый, Живой! Я знаю, умру... Но Воскресну - вдвойне, В Завете Победы, В Живом Огоньке!
Восстанут - Святые, То - "Церковь Хвалы!", В Пятидесятнице - Вечной Любви! И будет Народ , Слышать Голос Христа, Что в Духе Святом - Есть "Печать Огонька!":
...- Когда ты к Голгофе, Душою - придёшь, Лишь там ты Спасение, Сердцу - найдёшь... Вот Ангел Завета - Стоит пред тобой, Чтоб ты был сердечком - "Огонь золотой!"... Да будешь "овечкою", в Царстве - Христа, Ведь Ревность Молитвы - Ведёт в Небеса! И на иных языках Хвалы, Ты будешь во веки, Во Царстве - Любви!...
Восстанут Пророки, В Силе Свыше, в Дарах, И скажут душою - "..- Наш Бог в Небесах!", Восстанет Народ - Что имеет Завет, Ведь Дух Святый, Вечный, Есть - Истинный Свет!.. Аминь!30.032018.
Сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, автор стихов - Светлана Камаскина "...А вот на кого Я призрю: на смирённого и сокрушённого сердцем, и на трепещущего пред Словом Моим." (Исаия 66:2 ст.)
|
|
| |