svetzaveta | Дата: Неділя, 14 Квітня 19, 22:13 | Повідомлення # 1 |
 Магістр
Група: Користувачі
Статус: Offline
| ДРУЗЬЯ! - Читайте эти стихи в вашей Церкви, или на молодёжном Служении, чтобы сердца сокрушённых - не молчали.. но Прославляли Господа - в Духе Святом, на иных языках Хвалы, что и есть - ваша Праведность перед Господом ,
иные языки Хвалы - есть ваш светильник горящий Ревностью, "огнём Святости", иные языки Хвалы - есть "манна чистой росы", что сходила с Неба - на стан Израильский... и из "манны сокрушённой" Народ Господень - выпекал в Огне Пророческом - "хлеба Откровений" и всех Тайн Божиих...Аминь!
итак - читайте эти стихи на ваших собраниях, чтобы Голос Духа Святого - не умолкал, но ваши сердца , чтоб были открыты к Прославлению Господа - "по Духу", по Духу Святому! Аминь! ************************************************************
ПРЕД ПОРОГОМ ХРАМА - СЕРДЦЕ ТИХОНЬКО СТУЧИТ!...
Христианские стихи о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан и пятидесятников
...Как мне , Господи - молиться? Как мне - к Вере подойти? Чтоб душою - освятится, В "чистоте Святой росы?".. Я хочу придти ко Храму, Всей душою - ревновать, Чтоб в "смирённых чувствованиях", Бога Жизни - прославлять! Я хочу - взыскать Святое, Чтоб к Кармилу - подойти! Я хочу как - Илия, Видеть - Силу всей Любви!..
Слышен Голос Иисуса -
"... - Преклони колени сердца, Воззовёшь - приду вдвойне! До седмижды Я прощаю, В Духе Святом, в Огоньке! Свой Завет Я - не нарушу! Благодать даю всегда, Кто в смирении сокрушённом - Славит - Царствие Христа!
Человек - не может видеть, "Тьму и прах" - души людской...
Только - Богу всё подвластно, Видеть - в сердце "путь прямой!"..
Если средь ночи унылой - Будешь Господа - искать, То тогда и Ангел Веры - Ниспошлёт всю Благодать!
И тогда придя ко Храму - Будешь названный "сыном", Ты искуплен - Небесами, Ты сияешь - "огоньком!"..
Ты восстал - из праха тления.. И теперь - "Жива душа!", И дано тебе - Спасение, Чтобы видеть - Небеса!
В День Святой, в Пятидесятый - Сила Свыше - снизойдёт! Лишь тогда, по "жажде сердца", Выпьешь - "Святость Вечных Вод!"..
Ты не сможешь - сам омыться.. И не сможешь - снять весь прах! Только лишь - "Голгофа Веры", Освящает в Небесах!
И когда склонив колени - Будешь Господа - искать, То тогда и Милость Божья, Будет - душу утешать!
И Молитва благодати - Встанет - Знаменем Хвалы! Ты пришёл во - Свет Голгофы, Со "Служением Любви!"
Ведь Любовь излилась в сердце - В Духе Святом, и в Дарах! Только Дар Живых Пророчеств - Может снять - весь "тяжкий прах!"..
Ангел Милости и Веры - Лишь о Боге говорит!
"..- Возревнуешь - Бог услышит! И седмижды - освятит! И придёт к тебе - Молитва, Вся смирённа и чиста! На иных, живых языках - Вознесёшься в Небеса! Будешь ты - Пятидесятник, Со светильником - в ночи! Будешь названный - "Иаков!", Что взыскал - "Пути Хвалы!"..
Будешь слышать Глас Иисуса -
"..- Возревнуешь - Свет придёт! И по Милости Владыки, Силу Свыше - изольёт! И когда откроешь Слово - Там в Пророках - ты найдёшь, Что лишь - в Ревности сердечка, К Храму Милости - придёшь!
Только в Храме Освящения - Дух Святой - подаст воды... Ведь ты жаждал всей душою, Чтоб Господь снял - "цепи тьмы!"... Ты - Голгофе поклонился! Вспомнил - Путь прямой Христа! Иисус - был весь изранен, Но был твёрдым - до конца!
Потому - что в Силе Веры , До конца - Иисус пребыл, Ведь Любовь Благоговения - Есть Завет - всех Вечных Сил!.. Так и ты - Молись сердечком! Чтоб - Иисуса прославлять! И тогда - в Благоговении , Будешь в Храме пребывать!
Пред порогом Храма встанешь -
"Сердце - тихонько стучит!"...
Ты по Вере,Свято, - знаешь, Что Господь, всегда - простит!..
И омет, и утешит - Слёзы сердца - исцелит..
Ведь с тобою - Ангел Неба, Что всегда - благословит!.....Аминь! Аминь!24.032019.
Сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, автор стихов - Светлана Камаскина "...А вот на кого Я призрю: на смирённого и сокрушённого сердцем, и на трепещущего пред Словом Моим." (Исаия 66:2 ст.)
Повідомлення відредагував svetzaveta - Неділя, 14 Квітня 19, 22:14 |
|
| |