svetzaveta | Дата: Неділя, 17 Березня 19, 01:22 | Повідомлення # 1 |
 Магістр
Група: Користувачі
Статус: Offline
| ТЫ РОС СРЕДИ ИЗРАИЛЬТЯН! стихи на Пасху
/Ев. Иоанна, 4 гл.- 23-25 стихи/ /...Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники, будут поклоняться Отцу - в Духе и истине, ибо таких поклонников - Отец ищет Себе. Бог есть - Дух, и поклоняющиеся Ему - должны поклоняться, в Духе и в Истине. Женщина говорит Ему - ..- Знаю, что придёт Мессия, то есть - Христос, когда Он придёт, то возвестит нам всё!.. Иисус говорит ей - ..- Это Я, Который говорю с тобою! Аминь!"
Христианские стихи - о Духе Святом, для всех Христиан, пятидесятников.
...Что есть я, Господи... Ты - знаешь! Грехи мои - перед Тобой! Но я - всё сердце разрываю, Пошли мне, Господи - покой! Хочу душою я - омыться... Чтоб быть как - "капелька росы", Что в Небесах, благоговеет, В "росе - все помыслы чисты!"..
Колени в Вере - преклоняя, Стою как есть... ..- Прости меня! Пошли, Раввуни - утешение, Чтоб я увидел - Небеса! Хочу Владыка - освятиться, От всех - "цепей плотской земли".. Хочу я - ревностью покрыться, И видеть - "Звёздочку Любви!"..
... - Я сокрушаюсь! - Дай мне Веру! Я умаляюсь - исцели! Пошли мне, Господи - Победу, Над прахом злобы - всей земли!... Пришёл к Любви... К Твоей - Голгофе! Взыскал Твой - Царственный Завет! И Ангел Милости и Веры - Подал мне - Вечный, ясный Свет!..
Там, у Голгофы Ты - молился, Как Ты - страдал.. Ты - умирал... Но Ты Господь, Душой - смирился, Ведь Твой Завет - Халколиван! Прибиты руки, ноги, раны.. Всё тело - ноет и болит!..
Ты слышал Голос Благодати -
"....- Молись! - И Бог Благословит!
...- Молись - за всех, Кто в сокрушении! Молись за - Души и сердца, Кто в ревности благоговения, Несут Молитвы - в Небеса!..
....Ты всем - прощал грехи плотские! И всех - смирённо исцелял! Ты подавал - пути Прямые, Что приведут - на Ханаан!
...- О, Иисус! Будь Верен - Богу! Ведь Дух Святой - Всегда с тобой! Дающий милость, утешения - Благоговейною Волной! Рождённый в "звёздочке спасения", Ты рос среди - Израильтян... Что верили - придёт Мессия, Построит Богу - Вечный Храм!...
Пророк Малахия напомнил..
..- Пошлю вам Ангела Небес, Пошлю к вам Илию - Пророка, Чтоб в вас - Иисус, Господь воскрес!...
Иоанн - пришёл, к Израильтянам.. И говорил - среди толпы, " Покайтесь сердцем и душою, Чтоб вам не видеть - Страшной тьмы...
Когда всю душу, разрывая, Вы будете - Христа искать... Придёт - Иона, утешая, Подаст сердечку - Благодать! И милость - Верой покрывая, Слезу смирения - отрёт, И отворив - Ворота Рая, Вас в Царство Божье - вознесёт!
Воскреснете - во Святом Духе! Восстанете - над прахом тьмы! Ведь вы есть Свет! - Израильтяне! Пятидесятники Хвалы! Иисус Господь - придёт в сердечко, Любовью Неба - освятит! Подаст Светильник - в Силе Свыше, И в Храм Молитвы - пригласит!
И Дух Святой - Венец Сиона, Восстанет в Храме, средь ночи... И каждый, кто - Пятидесятник, Тот будет - "голубем Хвалы!".. Дано - Спасение, для Народа... Для тех, - кто призванный Отцом, Чтоб возвещать - о Духе Святом, Сияющим - Живым Огнём!..
Кто есть - Живой? - Кто есть в Молитве! Кто в Ревности - тот в Небесах! И кто по "Духу" - Богу служит, Тот в истинных, прямых путях!
Да будете - Народом Света! Завет Иисуса - дан в Любви, Чтоб на иных языках Веры, Имели вы - Пути Хвалы!
И на иных, живых языках - Вы будете все - в "Рождестве!".. Ведь ваше сердце - в Духе Святом, Что возвещает - о Христе!
Придёт Пророк - с горы "Кармила"... И скажет всем - "...- Оставьте прах! Да будете - сынами Дня, Как - "Солнце в Вечных Небесах!"..
Да будете вы в Благодати, Искать - Спасение Любви! Ведь вы - увидели Иисуса, Что в Милости вам дал - "воды!"
Вы жаждали, и вы - страдали.. Постились, были все - в слезах.. Но Милость Божья - Совершенна, Вам дан - "Светильник в Огоньках!"
Придёт - Утешитель смирённый, И вас - вдвойне Благословит! Ведь вы - Израиль Помазания, Пред вами - Илия стоит!
..Огонь - сойдёт, восстанет - Знамя, И вознесёт - Хвалу Христу! За то, что дал душе - Спасение, И снял "оковы и всю тьму!"
Да будет Милость Благодати - Венцом Молитвы - пред тобой!.. Ведь ты стоишь перед Престолом, Где вся Любовь - в "росе Благой!"..
Ты избран в Свет Благоговения! Ты венчанный - "Огнём Христа!"... Ведь ты услышал у Голгофы -
"...Взойди, дитя - на Небеса! Ты слышал Голос - всех Пророков! Ты Верой Ревности - ходил! И Сам Господь - тебя простил, И Силой Свыше - посетил!
Да будешь Церковью Иисуса - В Пророческих Святых Дарах!
Да будешь ты - Пятидесятник, Что пребывает - в Небесах!
Да будешь в Вере - Авраама! Иисус - тебя вдвойне омыл,
Чтоб ты Служа Христу - "по Духу", К "горе Кармила" - приходил!....
Среди Израиля Молитвы - Восстанет - Царственный Пророк, Восстанет - Царственный Мессия, Что в жажде - даст "воды глоток!".. Восстанут - "Воды Иордана", И Славу - Богу воспоют, Ведь все "Святые Ханаана" - К Голгофе ревности - придут!...Аминь! 02.092018г.Аминь!
Сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, автор стихов - Светлана Камаскина "...А вот на кого Я призрю: на смирённого и сокрушённого сердцем, и на трепещущего пред Словом Моим." (Исаия 66:2 ст.)
|
|
| |